当前位置:网站首页资讯动态乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶多少钱一杯 乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶好喝吗
乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶多少钱一杯 乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶好喝吗

草莓北冰洋冰冰茶是乐乐茶最近刚刚上市的一款新品,它是讲北冰洋和草莓结合在一起的,汽水加上草莓的果香味,喝起来超级棒,深受年轻人喜欢。那么乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶多少钱一杯呢?下面让我们具体来看看吧!

乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶多少钱一杯

草莓北冰洋冰冰茶:24元/杯

这款的口感比较厚重浓稠一点,草莓甜味比较重,感觉没有桔子这么清新,我比较喜欢桔子那一杯,但草莓控也可以试一下。

我觉得乐乐茶比起其他奶茶店来说没有那么甜,建议口味正常的朋友可以正常糖或者少糖,如果像我这种大部分的奶茶都要无糖的,这两款选择微糖就刚刚好了。

乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶好喝吗

草莓北冰洋冰冰茶,汽水经过草莓果肉的加成后味道和口感都升华了,并不会齁,酸甜爽口很解渴,撸串儿的时候喝它简直不要太棒。

一口就能吃到敲级多的草莓果肉,敲级香甜超级满足,新鲜的水果味道再加上北冰洋的汽水 ,喝起来非常清爽。

酸酸甜甜的草莓沙冰,每一口都能吸到草莓籽,喝完之后打个嗝都是新鲜果味!清爽不腻!喜欢草莓沙冰的姐妹走过路过绝不能错过!

草莓北冰洋冰冰茶,每一口都能喝到满满的草莓果肉颗粒,口感很丰富,北冰洋汽水的存在感很高,两个味道融合的很好,相比橘子这款甜度更高,这对甜甜cp给我锁了!!

乐乐茶草莓北冰洋冰冰茶怎么样

网友评价:

1、草莓北冰洋冰冰茶,草莓味道很浓!可惜了,无北冰洋味道,但还是很不错滴,喝到最后意外发现好几颗鲜草莓,良心啊!!!

2、草莓北冰洋冰冰茶,少女心炸裂,橘子、草莓的碰撞,超多果肉配上冰爽汽水,奇妙口感等你来pick!!!

3、草莓北冰洋冰冰茶,我最喜欢这一杯!草莓果肉很新鲜,混着北冰洋汽水和淡淡的茶叶味,口感很独特,喝了还想喝~

4、草莓北冰洋冰冰茶,马上就要草莓季了,乐乐茶先让大家喝到了!一口就能喝到很多草莓籽,草莓和橘子味竟然这么match!

5、草莓北冰洋冰冰茶(桔子草莓的碰撞),这波混搭实在有趣,桔子汽水加入草莓味儿的冰冰茶中,毫无违和感的神奇操作,一定喜欢红红的hin有中国风,我一口气喝完...

6、草莓北冰洋冰茶,桔子汽水和草莓的碰撞,搭配起来竟然让我意外惊喜,必须火速拔草,大口的草莓酱果肉,吸一口让我太满足。

7、草莓北冰洋冰冰茶,草莓的果肉,包裹着细细的冰沙,那汽水的味道,是幸福的味道!!!

8、草莓冰冰茶,我觉得这杯更好喝,里面有大颗果肉和蒟篛,可以边喝边嚼,反季草莓偏酸,可以中和甜度。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号