当前位置:网站首页资讯动态星巴克草莓甜心蛋糕多少钱一个 星巴克草莓甜心蛋糕好吃吗
星巴克草莓甜心蛋糕多少钱一个 星巴克草莓甜心蛋糕好吃吗

我们都知道,星巴克是比较受欢迎的一个咖啡饮品店,它每隔一段时间都会推出很多新口味的蛋糕甜点,草莓甜心蛋糕就是最近刚上市不久的一个新款,它的颜值比较高,味道也很不错,深受年轻人喜欢。那么星巴乐草莓甜心蛋糕多少钱一个呢?下面让我们具体来看看吧!

星巴克草莓甜心蛋糕多少钱一个

草莓甜心蛋糕:43元/个

草莓甜心—星巴克新春甜品,铛铛铛!圣诞季即将过去,新春马上就要来啦!

小老鼠的杯子还没有看到,新糕点已经订回来啦,粉粉嫩嫩三色渐变的心形蛋糕,不得不说甜度真的降低了好多,本人是真的不吃甜食的感这个口感还不错!表层是草莓芝士草莓慕斯,里面还有果泥,口感清爽。

就是一个43,不知道姐妹们会不会买呢?

星巴克草莓甜心蛋糕好吃吗

推荐指数:五颗星

草莓甜心蛋糕¥43(小贵),很高级的法式甜点造型!!是真的!

渐变有棱角的感觉让整个心心凹凸有致,而且层次非常丰富,由上至下依次是:芝士慕斯——草莓慕斯——草莓啫喱——草莓慕斯——蛋糕胚,浓浓的草莓味融合了奶香,里面还有草莓的果泥哦!

草莓控不要错过,但对于我来说我是个爱吃新鲜草莓,但不爱吃草莓味道的食物的人也觉得还不错啦!

表白、送人赶紧买它!立体渐变的爱心,奶香与草莓融合,对于不喜欢吃太甜蛋糕的我,简直爱上了!

推荐搭配:

咖啡:危地马拉卡西塞罗/甄选埃塞俄比亚

饮品:梨光小夜曲

星巴克草莓甜心蛋糕味道怎么样

网友评价:

1、草莓甜心蛋糕,这款是草莓慕斯风味的酸酸甜甜,内陷是草莓芝士夹心的,口感比较清爽!!!

2、草莓甜心蛋糕的颜值真的好看到爆,颜色粉粉嫩嫩的,整体造型是一个心形,很有立体感,超级喜欢的,吃起来甜而不腻,口感超级棒,值得打卡!!!

3、草莓甜心蛋糕:和往年不一样,今年的上面没有草莓!但是真的好好吃!我们店里的伙伴,都爱了!!!

4、伙伴一致好评的蛋糕,心形三色装饰渐变的慕斯蛋糕,顶部凹凸有致,内含草莓芝士及果泥,奶香与草莓的融合,一口大大满足!

5、想说草莓甜心好好吃啊!甜而不腻。内含草莓芝士及果泥,三色渐变,很有层次感!

6、星巴克的草莓甜品永远都是第一好吃!这个蛋糕要未解冻的像吃冰淇淋一样,甜甜酸酸又精神,是爱呀!

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号