当前位置:网站首页资讯动态麦当劳奶冻草莓双料派多少钱一个
麦当劳奶冻草莓双料派多少钱一个

麦当劳有很多经典美食小吃,有各种不同口味的派,比如苹果派、红豆派、菠萝派以及巧克力派等等,最近有推出了奶冻草莓双料派,里面的内容更丰富,吃起来味道很不错,深受年轻人喜欢,它的价格是8元一个,两个十二元,可以去尝尝鲜!

一、麦当劳奶冻草莓双料派多少钱一个

售价:8r/个,12r/2个

终于又等到麦当劳的新品啦!水果融入派里,简直可以开一个水果party!

奶冻莓莓双料派,等了好久的双料派也回来了,这次是滑溜溜奶冻搭配酸甜草莓酱,奶冻微甜刚好中和草莓的微酸。

奶冻莓莓双料派,QQ奶冻+香甜莓莓果酱,一口下去超满足!走走走,马上冲麦当劳啦!

奶冻草莓双料派,奶冻+草莓酱的感觉,糯糯的,还有点甜哦!!!

二、麦当劳奶冻草莓双料派好吃吗

麦当劳夏季新品!!奶冻莓莓双料派,QQ弹弹!!太可了~

麦当劳又大上新了!!奶冻莓莓双料派8rmb!!!

麦当劳王炸双料派回归啦!这次是带着草莓奶冻回来!!

一掰开就有浓郁的草莓香气,吃下去酸酸甜甜的草莓酱和超顺滑的奶冻,奶香味十足!!

奶冻微甜不腻,跟草莓酱很搭,而且外包装还特意换了专属包装~超可爱的~

三、麦当劳奶冻草莓双料派味道怎么样

麦当劳4.21新品:奶冻莓莓派,酸甜可口!

凌晨去遛狗顺带吃今天麦当劳新出刚炸的新口味派,奶冻莓莓派,看派盒图案是草莓加树莓之类,莓莓果酱占大概2/3,奶冻酱占1/3,吃起来酸甜可口一点都不腻,果酱里还有莓莓那种颗粒纤维,奶冻不像之前奶黄牌派那样甜,而是更轻盈的中和果酱的酸,总之算得上前三好吃的派。

未来几天估计会被疯狂刷屏,然后售馨,想吃得快。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号