当前位置:网站首页资讯动态2020贵阳1号线运营时间表
2020贵阳1号线运营时间表

贵阳一号线已经是全面开始恢复了,大家要乘车可以看看具体的运营时间,大家之后出行肯定是会方便很多的哟。大家在乘坐地铁的时候还是要注意带上口罩出门,和他人保持距离。

恢复运营

为贯彻落实贵阳市委、市政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,满足广大市民工作、生活出行需求和疫情防控需要,贵阳地铁通过对1号线运能运量情况持续动态分析,决定:

贵阳地铁1号线自5月11日起全面恢复正常运营。

行车间隔时间

恢复正常营运后,贵阳地铁工作日及非工作日行车间隔均恢复为疫情前的正常间隔。

工作日:

工作日高峰平均行车间隔:6分20秒;

工作日平峰平均行车间隔:7分50秒;

工作日低峰平均行车间隔:9分30秒;

非工作日:

非工作日高峰平均行车间隔:7分;

非工作日平峰平均行车间隔:7分50秒;

非工作日低峰平均行车间隔:9分30秒;

首末班车时间

首末班车发车时刻维持不变,窦官站和小孟工业园站首班车均为6:20,末班车均为23:00。

贵阳地铁1号线运营时间

据了解,全面恢复正常运营后,贵阳地铁将继续做好车站重点区域、客运设备设施及列车的防疫消杀,做好车站和列车的通风。

在此,提醒广大乘客在搭乘地铁时继续做好个人防护、佩戴好口罩,配合车站工作人员测量体温和扫码进站、乘车,请分散候车、乘车,不扎堆上下车。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号