当前位置:网站首页资讯动态出现湖泊的沙漠在哪里
出现湖泊的沙漠在哪里

大家都知道沙漠中最缺的就是谁了,但是你有没有想过沙漠中会出现湖泊呢?其实是有这么一个地方的,沙漠中的湖泊,一定非常好奇吧,那我们就去看看吧。

这个沙漠呢,在巴西。最近,有一架无人飞机拍摄到位于巴西伦索伊斯国家公园的风景,这里是大西洋海岸的一片保护区,每年6月到9月的时候,沙漠中就会有成千上万个湖泊。这里的门票八小时大约30美元,这和人民币是197元。虽然是冬季,但是这里的水温有22℃。巴西位于南半球,冬季和北半球是相反的呢,所以是冬季哦。

湖泊是怎么形成的呢?原来是两条河流吧沙子推向大西洋形成了现在的国家公园。而这里的沙子一直都在移动,当风吧沙向回吹的时候遇上雨季,琥珀就出现了、湖水每年也只会出现几个月,之后就会慢慢的蒸发。所以巴西人就会利用这段时间去欣赏美景或者游泳。虽然湖泊形成的时间比较短,但是还是会成为很多野生动物的栖息地。

网友评论:

温简jacky:太美了,可惜在巴西,太远

Zhang__晗:不知怎么的,我看着有一种恐惧感,尤其看到那大片的黑色湖泊

小和尚卡卡夫:从它的降雨量方面展开思考联想。特殊的地理位置导致它年降雨量高达1600ml,此地位于巴西的东北部,如果要深入展开降雨量多这个题点,可以将此地的洋流、地形地势、风向以及气候特征作为答题点。还有就是不要忘记在沙子底下有一层不透水岩层,这也是为什么能积住水的关键因素。

-你秋-:会不会游着泳突然水没了,摔在了沙子上?

爱新觉罗珈蓝:好美,不过我不懂啊,既然有水,那能不能种树呢?

仙灵女巫:里面的鱼是怎么来的,好神奇

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号