当前位置:网站首页资讯动态泰国皇宫着装要求 泰国皇宫穿衣服需要注意什么
泰国皇宫着装要求 泰国皇宫穿衣服需要注意什么

泰国皇宫绝对是重要的禁地,很多地方不能随便去,而且穿衣服也有了新的要求,游客的穿衣着装一定要注意了,不要在皇宫这种庄严的地方出了岔子,下面给大家分享泰国皇宫着装要求和注意事项一览。

泰国皇宫穿衣服需要注意什么

男性,黑色有袖上衣、黑色长裤、黑色鞋子(拖鞋、牛仔裤不可以);

女性:黑色有袖上衣、黑色过膝盖的裙子、黑色鞋子(紧身衣、拖鞋均不可以)!

着装不及格者,将会被拒绝进入!

泰国是一个全民信佛的国家,在东南亚来说是对中国人非常友好的国家之一;而且华人基本上占了12%,你不必担心你蹩脚的英语怎么样,直接说普通话吧,因为这里大部分人还是会一点汉语的。

大皇宫,去了泰国怎么能不去大皇宫呢。

去大皇宫,首先必须注意的是着装方面:泰国寺庙对着装有着严格的要求,进寺不能穿着暴露,不能穿拖鞋,裤子要长,裙子的话也必须过膝,最好是长裙,不能穿坎肩进去,不符合要求的话,大皇宫有类似于保安的人检查不允许进入的。到达时,我穿了条七分裤,还是被导游说不合格,没办法,只好让现场女导游花100泰铢在门口帮我买了条围裙围上了。如果你实在没得穿,入口处可以租衣服,租金一般为50泰铢左右。

曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。 现在,大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝、接待外国元首,等活动仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。

如果用一个形容词描述大皇宫,那就是“金灿灿”。泰王室规模最大的宫殿建筑群,汇集了泰国建筑、装 饰、雕刻、绘画等民族特色的精华。大皇宫建筑群,带有浓厚的泰国特色,大皇宫的佛塔式的尖顶直插云宵,鱼鳞状的玻璃瓦在阳光照射下,金碧辉煌,闪闪发光,令人叹为观止!

建议, 泰国:这辈子,有钱没钱,为了大皇宫,您一定要去一次!一个去了还想再去的地方。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号