当前位置:网站首页资讯动态清迈千人火锅关门了 2021年清迈千人火锅倒闭了
清迈千人火锅关门了 2021年清迈千人火锅倒闭了

清迈千人火锅是一处极具魅力的特色网红景点,以往每年都会吸引全球各地大量游客慕名前往,在这里感受不一样的泰国文化,所有的人都能感知到清迈的魅力和激情。

2021年1月26日,清迈千人火锅(Sukontha Buffet)在其官方Facebook上正式宣布,由于经济原因,今天将是该店的最后一天营业,感谢所有顾客一直以来的支持。

千人火锅,曾经是清迈的第一代网红店,也是中国游客来清迈必打卡的地方之一。

由于疫情原因,清迈几乎没有了外国游客,而本地人的经济状况也越来越差,很多门店都支撑不下去了。

千人火锅的倒闭,只是整个大环境的缩影,又有多少门店在无声无息中倒闭了呢?

之前清迈最奢华的酒店之一,黛兰塔维酒店倒闭了,如今曾经火爆一时的千人火锅也步其后尘,让人不胜唏嘘!而下一个,又会是谁呢?

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号