当前位置:网站首页资讯动态香港海运观点在哪里 香港海运观点门票价格
香港海运观点在哪里 香港海运观点门票价格

香港最新开放的一个景点—香港海运已经和大家见面了,这是高楼观景台,这里三面被大海环抱,游客可以在高处观看真个香港的风貌和海运情况,下面给大家分享香港海运观点地理位置以及门票价格。

香港海运观点在哪里:

香港尖沙咀海港城海运大厦大楼的顶层

香港海运观点门票多少钱:

目前是完全免费的,后期可能会受一定的费用

据香港媒体报道,位于香港尖沙咀海港城海运大厦新扩建大楼顶层的全新观景台──“海运观点”,已正式免费开放给公众参观。

楼高5层的新大楼位处维多利亚港中心、三面环海、坐落于海运大厦末端。新大楼于2012年开始兴建,今年10月起正式投入服务。

据了解,新大楼由屡获殊荣的国际知名建筑师事务所Foster + Partners 设计,利用海港城的地理优势,让公众可于不同角度尽览海景,把新大楼打造成香港新景点。

新大楼顶层观景台──“海运观点”免费开放予游人观赏香港景色。其位置临海向西,坐拥270度维港景色,眺望香港岛及九龙半岛两岸美景。

“海运观点”不仅是一个270度的观景台,更可举办不同类型的活动。现场包括两个6500平方呎的活动平台,其中一个为天然草坪,可让公众于草地上悠闲地漫步。另外更设可容纳约200人的户外梯级式看台,令将来于海港城的表演活动更多元化。

海港城将会于新大楼及“海运观点”不时举办各类型的特色表演及活动,在维港及日落美景下,为市民及旅客带来多元化的精彩体验。

除此之外,海港城将会协同香港旅游发展局一起开办“美酒佳肴巡礼”及“香港盛宴11月”的宣传活动,到时候一定人山人海,大家都会前去捧场的,2017年10月26日至11月12日在“海运观点”举办以品酒及美容为主题的活动—“Sparkle & Shine”。

接下来,在2017年11月的下旬,海港城将会和Foster + Partners一起举行新大楼建筑展,向公众讲述海运大厦的建筑历史和新大楼的建筑概念和特色等内容。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号