当前位置:网站首页资讯动态束学龙到金安区检查春节市场 保百姓食品安全
束学龙到金安区检查春节市场 保百姓食品安全

春节前夕,为保百姓食品安全,市委常委、副市长束学龙率市食安办、食药监局、工商质监局等部门负责人来金安区检查春节食品市场。

束学龙一行先后来到东城农贸市场、绿蓝子超市城投大厦店、最美江南酒店等地,仔细检查了农贸市场农副产品供应与质量、超市食品安全制度落实情况、餐饮单位年夜饭备餐和视频厨房建设等。他详细询问农产品商户今年的农副产品价格,视频厨房的建设进度,企业如何落实进货查验制度等,对我区今年以来开展的视频厨房建设给予充分肯定,他强调视频厨房建设让普通消费者看到了实实在在的后厨,给了消费者充分选择的权利,也是对餐饮单位更好地监督,做法很好,值得推广。要求食品安全监管部门加强节日期间食品安全监管,严防不合格食品流入市场,流向餐桌,确保广大人民群众欢度安全祥和的新春佳节。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号