当前位置:网站首页资讯动态比特大陆下月申请赴美上市 此前被港交所宣布"死刑"
比特大陆下月申请赴美上市 此前被港交所宣布"死刑"

据IPO早知道消息,6月21日,根据彭博援引知情人士消息称,比特大陆将恢复IPO计划,最快下个月向美国证券交易委员会(SEC)提交上市文件。对此,比特大陆方面表示不予置评。

这已不是比特大陆第一次尝试上市,而第一次时其选择的却是香港市场。去年9月26日,比特大陆曾向港交所提交上市申请,但在接下来的6个月里,上市文件再无更新。根据港交所的规定,企业若在提交上市申请后6个月内无变更的话,则该次申请失效。

今年3月26日,恰恰是在比特大陆提交上市申请6个月后的最后一天,比特大陆发布内部信表示,“这一轮IPO申请将于近日失效,未来会在合适的时间,重新启动上市工作。”

巧合的是,也就是昨天(6月21日),另一家比特币矿机生产商亿邦国际也在港交所的披露易中被列入失效名单。这样以来,在2018年先后向港交所提交上市申请的国内三大矿机生产商嘉楠耘智、比特大陆以及亿邦国际(按提交申请时间先后)全部以失败告终。

对于这一结果,官方给出的态度是“不满足港交所的核心原则

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号