当前位置:网站首页资讯动态关注援藏群体健康 “援友健康之家”组织健康活
关注援藏群体健康 “援友健康之家”组织健康活

中新网北京1月13日电 12日,以全国各地各批次援藏干部、援藏医生和教师等群体为服务对象的民间组织“援友健康之家”在北京举行了成立以来的第十六期健康活动。

图为活动现场。活动方供图

“援友健康之家”是由中组部第15、16批援藏博士团团长、北京医院心内科专家李靖牵头,十多位热心援友共同发起的公益组织,本着“创新思维,贴近援友最关键的要求”,用新的技术,新的方式为上述人群提供健康服务。

图为活动现场。活动方供图

当日,李靖主讲了低氧与健康主题讲座,有近70位援友参加。为迎接鼠年新春的到来,活动现场,援友还进行了一系列的文艺表演。

图为活动现场。活动方供图

“援友健康之家”以健康、互动、友爱为宗旨,每月会邀请医学领域的专家分享一个健康话题,还能通过网络平台进行远程医疗咨询。(完)

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号