当前位置:网站首页资讯动态ONE PARK金边壹号:前景可期!柬埔寨全国银行金融机构贷款增至292亿美元
ONE PARK金边壹号:前景可期!柬埔寨全国银行金融机构贷款增至292亿美元

据柬埔寨国家银行(央行)副总经理古威提日前透露,至2019年底,银行与金融机构贷款总额增至292.5亿美元(占国内生产总值的119%),存款总额增至310亿美元(占国内生产总值的113%)。

古威提表示,2019年银行坏帐率为2.2%,微信贷款机构坏帐率为1%。他说,截至2019年年底,柬埔寨银行与金融机构流动资产已增至517.5亿美元。银行与金融机构存款用户750万个账户和贷款用户300万个账户。

柬埔寨国家银行行长谢振都表示,2019年柬埔寨国家经济增长率为7.1%,2019年通货膨胀处于低水平(通货膨胀率1.9%,低于2018年的2.5%和2017年的2.9%),以及强劲的资本流入增长,推动投资、贸易和各个经济行动的活跃。

他还说,国家外汇储备金处于高水平(增至180亿美元,可保证7个月的产品与服务进口需要,高于发展中国家应有的3个月),参与增强国民对国家经济抵抗力的信任。

谢振都表示,银行与金融业健康发展,进一步提高金融包容性,提高人民生活水平和全面消贫。

ONE PARK金边壹号高端现房公寓,即买即收益

因此,在金边公寓产品参差不齐的情况下,选好一个项目尤其关键,而海外投资最好的避险方式就是"眼见为实"。尤其像ONE PARK金边壹号这样的高端品质现房,即买即产生投资回报,就成为了当下投资金边公寓,实现资产保值、增值的不二之选!目前,ONE PARK金边壹号正持续热销中,诚邀莅临品鉴!

编辑:PL

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号