当前位置:网站首页资讯动态杨德龙:爆款基金频频出现 说明居民储蓄正在往股市搬家
杨德龙:爆款基金频频出现 说明居民储蓄正在往股市搬家

近期,春季攻势愈演愈烈,之前反复给大家强调关注的新能源汽车板块多次出现集体大涨,很多个股冲击涨停。新能源汽车板块是今年开年以来走势最强劲,也是最具有持续性的一个板块。

当前市场的赚钱效应逐步提升,投资者的信心也不断提升,数据上也可以看出来,这段时间出现很多爆款基金,周一有三只新基金都是在一天之内就募集了很多资金,前段时间更是出现了一天乃至500亿的爆款基金,因为新基金发行都有一个上限,所以即使某一个基金卖了500亿,最终可能要通过比例配售留住限定的规模,比方说几十个亿,但是累积下来,近期已经成立的新基金,超过了500亿的资金,这些资金都会成为A股市场未来的增量资金,这500亿充分的显示出投资者入场意愿非常强烈。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号