当前位置:网站首页资讯动态吴亦凡妈妈是谁?多有钱背景揭秘
吴亦凡妈妈是谁?多有钱背景揭秘

最近吴亦凡事件可谓是闹得沸沸扬扬的!这是怎么一回事呢?那么,吴亦凡妈妈是谁?吴亦凡妈妈多有钱?吴亦凡妈妈背景!一起来了解一下吧!

吴亦凡妈妈是谁?吴亦凡妈妈多有钱?吴亦凡妈妈背景!

最近都美竹和吴亦凡事件可谓是让网友们大跌眼镜!

在看都美竹的采访时,我们发现一个关键词:“妈宝男”,虽然都美竹讲述自己的经历,但她口中的吴亦凡却是即便到今日,我都觉得他很傻,甚至傻的很可爱,他是一个妈宝男,你懂这种感觉吗?

在现实生活中,妈宝男很常见,这种类型的男生什么事情都要和妈妈说,当女朋友和妈妈发生矛盾后,他会果断支持妈妈,认为媳妇是可以换的,妈妈却不信,也就是说,凡事都会以妈妈为主。

紧接着,网友扒出吴亦凡早年上《非常静距离》的视频,在接受采访的过程中,李静问到吴亦凡一个问题:“如果有一天你有女朋友,我认为你喜欢她很重要,但你妈妈喜欢她更重要”。

听到这个问题吴亦凡表示:“我母亲的要求是非常高的,一般的女孩不能过她的关,因为母亲比较传统,品质各方面都需要非常优秀的,这点我确实还会听我妈的,尤其是我结婚的话,要听过来人的建议。”

除了聊天未来妻子要被母亲认可外,吴亦凡还谈到自己喜欢的类型,他喜欢长得像天使一样,干干净净的女孩子,看上去很单纯,妆不要化太浓,性格一定要善解人意,可以理解自己的工作。

在都美竹的事情曝光前,吴亦凡曾和小G娜、秦牛正威、韩其原、小怡同学上过热搜,从这些女孩的长相上看,她们还是非常符合吴亦凡的择偶标准的,长相很漂亮,也不会化很浓的妆。

吴亦凡妈妈是谁?吴亦凡妈妈真实背景资料!

吴亦凡的长相迷倒了万千少女,很多人也变成了他的“迷妹”,但光鲜亮丽的背后,吴亦凡却是在一个单亲家庭中长大的。

之前吴亦凡母亲年轻时候的照片被修复了之后,让大家感叹基因的强大,吴亦凡跟妈妈长得简直一模一样。

明显吴亦凡拥有这么高的颜值,跟妈妈有着很大的关系,两人的脸型、眼睛、鼻子、嘴巴都长得一模一样。

提起国籍,现在很多的有钱人都希望改自己的国籍,在娱乐圈这个吸金非常快的圈子里,当然也会有很多明星都想要改国籍,明星大家都知道,赚钱实在太容易了,随便的三线明星片酬都上百万,更别说一线二线的明星们了,出席几期综艺的片酬都上千万,而大家也难以接受,一些早已放弃国籍的所谓明星,还打着爱国旗号在内地吸金,吴亦凡也是如此,他虽然出生在广东,但是父母离异后就跟着母亲生活,在10岁的时候,就已经移民到了加拿大,成为了加拿大籍,当然,吴亦凡的母亲也做了不少功夫,起码花了上百万费用。

这笔不小的费用,也忍不住让大家吃到吴亦凡家庭背景的瓜,根据加拿大官方公布的要求,您的家庭总资产要超过160万加币,这相当于把家庭全部资产的一半将投资给加拿大政府,不得不说,确实很有钱。

回顾都美竹与吴亦凡的事件,显然都美竹并不是唯一受害者,但是都美竹却一直敢于发声,抗争到底,这一方面在于其个性决定,另一方面也因为其自身家庭条件过硬,显然并不害怕一切,所以敢于抗争到底,一直持续到今天。

从五月末到六月初,再到七月初,虽然中间暂停了一段时间,但是受到此前事件影响,都美竹遭遇网络暴力不断,并且患上抑郁症,焦躁症,所以才决定继续爆料,从7月8日到今天,又已经十天的时间,吴亦凡方所做的有限,而是在暗中想要通过钱去摆平一切,但是恰恰都美竹不缺钱,所以纷争依然继续,闹到了如今田地。

不管是800万,还是200万,还是最后的50万,可以看到吴亦凡方想要尽早尽快解决此事,但是无奈都美竹并不买单,也让吴亦凡遭受巨额损失。

随着事件的不断发酵,网友的不断抵制,将会有越来越多的品牌方与其解约,央媒、官媒也将会加入舆论之中,显然吴亦凡将会成为继郑爽之后,又一个被全网群嘲的艺人。

当然,如今这一事件已经拖累了相关影视作品,其中受到最大影响的就是《青簪行》,该剧播出将遭遇困难,而杨紫很明显将被拖累,从官宣该剧到如今,《青簪行》也可为命途多舛,杨紫一次次被拖累,只能说流年不利。

吴亦凡事件的严重程度不亚于郑爽事件,也再次震惊整个娱乐圈,给所有艺人一个警醒,到底该如何做艺人。

作为明星艺人,公众人物,尤其年轻艺人更是被称之为“偶像”,可是其言行不堪入目,一直游走在道德法律边缘,有些更是之间肆意践踏底线,这样的艺人根本就不配称之为“偶像”。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号