当前位置:网站首页资讯动态甘望星被当面辱骂娘炮 怒挖国家运动员背景喊冤
甘望星被当面辱骂娘炮 怒挖国家运动员背景喊冤

选秀节目《创造营2021》在4月底选出由刘宇、赞多、力丸、米卡、刘彰等9位成员组成限定男团INTO1,其中也有不少没有入选,但呼声超高的选手,例如利路修、庆怜等人,其中一名参赛者甘望星也靠着帅气外型走红,没想到近日他现身机场,却被路人当场辱骂,离谱的过程引起大批网友热议。

2000年出生的甘望星目前才21岁,拥有183公分的高挑身材与花美男般的帅气长相,在《创造营2021》中以努力、好脾气的形象圈了许多粉丝,最终以第14名成绩结束比赛,虽然未能成团,但他目前已接下不少商品代言、节目邀约,还成功发行演唱歌曲。

只不过,甘望星近日穿着一袭花衬衫现身机场,脸上紧紧地戴着口罩防疫,却在赶路时遭到男性民众大声辱骂娘炮,对方更一连飙了好几次,他刚开始听到时,眼神露出惊讶的神情,随后便低头假装听不到对方的谩骂并且快速离开,这一段过程被曝光后,也吸引许多网友讨论,纷纷表示路人也太没礼貌、做个文明人不行吗、在路上乱骂的不配叫人,引起热议。

事实上,甘望星从小在农村长大,有着过人的运动神经,高中时凭藉田径项目的体育特长考入大学,还是国家二级运动员,也因为长期运动的关系,练就一身深邃腹肌,因此这一次在机场被路人痛骂娘炮,也有不少粉丝为他叫屈他可能可以一拳打趴你、不是长得帅就是娘炮,他有腹肌的好吗、来比一下运动,看你跑不跑得过他,再来说。

此外,大陆官方出手整肃演艺圈,炮轰娱乐圈的娘炮形象,直言这是变态、畸形审美风潮,要求娱乐工作者必须彻底改变外貌,严禁浓妆艳抹,必须散发浓厚阳刚味。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号