当前位置:网站首页资讯动态韩演员李知恩陈尸家中 享年50岁消失22年却传死讯
韩演员李知恩陈尸家中 享年50岁消失22年却传死讯

韩演员李知恩(이지은)9日传出离世消息,享年50岁。首尔中部警察局表示8日晚间接获报案,出动到李知恩家中时发现她已经断气,她曾以电影《锦红啊,锦红啊》获得女生新演员奖项,但1999年后就再也没有作品和新动态,时隔22年再传消息却是天人永隔,让粉丝无限感慨。

首尔中部警察局9日表示,8日晚间大约8点接获报案,报案人是李知恩的朋友因为联络不上对方而感到着急,警察出动到李知恩家中发现李知恩已经没有呼吸:预计验尸确认死因。 和李知恩一起居住的儿子目前正在当兵,所以李知恩独自居住。

李知恩透过SBS《早安》以模特儿出道,接着以电影《锦红啊,锦红啊》获得第16届清龙电影节和第34届大钟奖女生新演员,1995年演出的电视剧《年轻人的阳地》,以独特气质敞开知名度,但她在1999年拍完电影《世莉回来了》(暂译,세리가돌아왔다)以及特别出演电视剧《世纪末》后就没再推出新作品,2000年和企业家李珍成(이진성)结婚。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号