当前位置:网站首页资讯动态福原爱刚离婚 闺蜜秒帮找新欢
福原爱刚离婚 闺蜜秒帮找新欢

江宏杰、福原爱8日宣告正式终结4年婚姻,也让这起烧了5个月的婚变事件终于结束,他事后照常发文、更新生活近况,福原爱则是继续神隐,只有消息指出她暴瘦一圈。她的大陆闺蜜发文力挺,并表示要考虑介绍一个大陆男友好好疼惜她,引起议论。

福原爱日前在微博上发文感谢球迷,闺蜜汤媛媛第一时间在底下留言力挺:爱,恭喜你,加油,我们永远支持你。有网友则是建议她帮福原爱找个东北男孩子,东北老爷们儿,知道疼人。疑似是暗暗偷酸江宏杰,而汤媛媛也回应:我看行。似乎急着帮好友物下一段新恋情。

福原爱同时拥有脸书、IG、推特,离婚后只选择微博喊话,一直温暖守护,鼓励着我并给我力量中国的球迷、粉丝们,很抱歉⋯⋯,除了当地友人无极限支持,更主动留言时贴出大哭表情符号,宣泄情绪。该则发文超过54万个按赞数,此举加深外界推测,今后可能投向大陆发展。除此之外,江宏杰、福原爱微博仍是互相关注中。

江宏杰诉请离婚福原爱2个多月,双方最终透过协议方式离婚,并未经由法院判决,有律师曾预估,两人离婚程序可能会至少拉到1年,但如今只花2个多月就搞定,显示两人都有共识且并未刁难。夫妻俩8日共同发声明表示:致各位关心我们的朋友们,我们已经结束彼此的婚姻关系,接下来仍会共同监护二位孩子。谢谢大家一直以来的关心,也请求外界给予二位年幼的孩子私人的空间。而未来儿女主要生活地点会在台湾,江宏杰将扛下照顾儿女的重责大任。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号