当前位置:网站首页资讯动态吕婕菲嫁大22岁老公 结婚12年终怀孕
吕婕菲嫁大22岁老公 结婚12年终怀孕

31岁的歌手吕婕菲和大她22岁的音乐人老公涂惠源结婚12年,20日终于迎来夫妻俩的第一个宝宝,吕婕菲今挺着3个月(25日)出席领衔演出Shiny Stars星燕艺能学苑音乐会,开心秀出超音波照片和妈妈手册,与大家分享好消息,她表示过程还有仙姑指路,让她顺利怀孕。

她坦言两人婚后就没在做防护措施,健检结果显示一切正常,她甚至试过倒立等方式,但12年来仍然没有中奖,夫妻俩最后更几乎已经是半放弃状态,直到3年前她某一天在工作室前扫落叶,突然有位奶奶经过攀谈,得知她结婚多年想要小孩却未果,立刻指出自己的女儿在巷口一间中药行抓药后就顺利怀孕。

吕婕菲半信半疑,直到去年9月才兴起去中药行的念头,服药3个多月就真的怀孕,让她乐歪,买了4个不同品牌的验孕棒反覆检验,得知喜讯后立刻冲去通知正在开会的老公,当场会议室的人全都哭成一片,宝宝虽然还不知道性别,但已取好小名,男生叫小涂丁、女生取牛妞,预产期在9月1日,预估会是个处女座宝宝。

现在她身体状况已趋稳定,唯独对酒味敏感,只要一闻到酒味就想吐,老公因此减少喝酒,她也夸老公心态变得变更加积极、年轻,自己也积极控制体重,最高兴的就是上围增加了,打趣:涂老师应该也很开心。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号