当前位置:网站首页资讯动态石榴煮水怎么做
石榴煮水怎么做

石榴煮水有三种方法:一是干燥后的石榴皮取15克与清水一起煮,煮半小时直接饮用;二是石榴皮12克、当归12克、阿胶12克、艾叶9克加入清水煮半小时,熬好后过滤掉草药饮用;三是90克石榴皮放入清水,煮半小时,加入蜂蜜搅拌均匀。

石榴煮水怎么做

石榴干燥后的石榴皮取15g放入锅中,加入清水,煮半小时,石榴皮水直接饮用,每天饮用3-4次,每次饮用20ml,饮用7-10天是一个疗程,石榴皮水具有止泻的作用,可以用来治疗肠炎和痢疾等疾病。

石榴皮与当归、阿胶、艾叶等中药一起煮水喝,加入石榴皮12g、当瑞12g、阿胶12g、艾叶9g加入清水煮半小时,熬好后过滤掉草药饮用,这样熬制的石榴皮具有安胎止血、缓解胎动的作用。

石榴皮与蜂蜜煮水,90g石榴皮放入中加入清水,煮半小时,加入蜂蜜搅拌均匀,这样煮的石榴水不但味道甘甜,还具有润肺止咳、治疗便血的作用,具有很高的药用价值。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号