当前位置:网站首页资讯动态巴西铁冬季的保暖方法 如何安全过冬
巴西铁冬季的保暖方法 如何安全过冬

巴西铁耐寒性低,冬季养护的时候要注意保暖,当温度低到13摄氏度的时候,就应该移到室内养护了。具体内容如下:

巴西铁冬季怎么保暖

巴西铁的耐寒性较低,当温度较低的时候,它就会停止生长,甚至会出现冻害。一般它可以承受的最低温度在13摄氏度左右,当低于这个温度后,它就会进入休眠期。

冬季养护巴西铁的时候,保暖措施一定要做好,可以在降温前,将它移到室内养护。如果室内温度较低,可以将花盆放在泡沫箱里,也可以在巴西铁上罩一层塑料袋,这样就会起到保暖的效果。

如果房间里有暖气,室内温度就比较合适了,不用做其他的保暖措施。但是需要注意的是,温度太高容易打破巴西铁休眠,不利于第二年生长。

巴西铁安全过冬方法

巴西铁在冬季养护的时候,最关键的就是保暖。如果是露地养护的巴西铁,为了保暖最好将它用稻草包好。如果是盆栽的巴西铁最好放在室内养护,注意控制浇水且多晒晒太阳。

冬季在养护巴西铁的时候,要注意良好的通风。冬季如何将巴西铁养护在通风不好的地方,就容易感染病虫害。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号