当前位置:网站首页资讯动态攀爬月季的好品种
攀爬月季的好品种

爬藤月季有很多漂亮的品种,比如金黄色的黄金庆典,十分的大气喜庆。通红喜庆的红龙月季,花朵大而红,十分美丽。还有红色龙沙宝石香气很浓郁,种上一株满园飘香。可爱粉红色的圣斯威辛也是非常好的爬藤月季。

攀爬月季的好品种

一、黄金庆典

黄金庆典是爬藤月季中比较常见的一个品种,花朵盛开时比较壮观,整个花朵呈现通体金黄色,株型优美,巨大的重瓣花瓣簇拥在一起,十分美丽,花朵大而娇艳,令人赏心悦目,喜庆又浪漫。

二、红龙

花朵艳而不俗的红龙也是比较有名的爬藤月季,养的爆盆的红龙呈现一片红艳艳的景象,花朵沉甸甸的坠手,花瓣层叠簇拥,似开非开的模样,攀爬在庭院围墙上十分美丽,可四季重复盛开。

三、龙沙宝石

龙沙宝石也是比较有名的藤本月季品种,曾风靡全球,受到各大花友的喜爱,被玫瑰协会世界联合会评为“世界最喜欢的玫瑰”,花朵粉白色,花心中间呈粉色,花瓣相互包围而生,十分美丽,如同璀璨的宝石。

四、圣斯威辛

圣斯威辛是奥斯汀培育的月季品种之一,是一种非常好的爬藤月季,花朵大而艳,艳而不俗,花边有褶皱,花色是可爱的粉色,气味芬芳,适合装饰花园、切花或者展览,具有更高的观赏价值。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号