当前位置:网站首页资讯动态六款自制收缩毛孔面膜 肌肤嫩滑一夏护肤DIY
六款自制收缩毛孔面膜 肌肤嫩滑一夏护肤DIY

”自制收缩毛孔面膜”一:菠萝木瓜面膜

材料:菠萝肉适量,木瓜肉适量,面粉适量

自制方法:将菠萝肉及木瓜肉一同放入搅拌机搅拌,倒入一干净容器加入适量面粉,充分搅拌均匀。洁面后,取适量面膜均匀敷在脸上,避开眼周及唇部周围,保持10-15分钟,再用清水冲洗干净,每周使用1-2次。

面膜功效:深层清洁肌肤,清除老化角质,清洁毛孔,柔嫩肌肤。

自制收缩毛孔面膜二:西红柿橙子面膜

材料:西红柿半个,橙子半个,无菌纱布适量

自制方法:将西红柿橙子洗净切成两半,一起放入榨汁机中榨取汁液。取无菌纱布将残渣过滤掉,留取汁液待用。洁面后,用干净的脱脂棉将汁液涂抹在脸部,约25分钟后,用清水彻底清洗干净。

面膜功效:有效收敛粗大毛孔,紧实脸部肌肤,使皮肤白皙。

自制收缩毛孔面膜三:”甘油”白醋收缩毛孔面膜

材料:甘油、白醋

自制方法:把白醋和甘油以5:1的比例混合,均匀搅拌,将面膜纸浸入,敷在脸上5到10分钟。取下面膜后用清水洗净,拍上化妆水即可,如此坚持一道两周就会受到明显效果哦。

面膜功效:甘油和白醋都有收缩毛孔的功效,白醋还能起到抗菌消炎的目的,滋润肌肤。

自制收缩毛孔面膜四:茉莉花酒精面膜

材料:茉莉花、酒精

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号