当前位置:网站首页资讯动态面子六大问题 轻松全搞定护肤技巧
面子六大问题 轻松全搞定护肤技巧

  面子问题一:”面色”苍白

  ”面色苍白”的原因主要是”肾虚”导致血液循环出现问题。美白绝不等于苍白!但是,不少女性偏偏因为”贫血”、精神压力过大或生理期等原因,出现面色苍白,一脸倦态甚至是病态。怎样才能使肌肤恢复小女生般的红润光泽?

  假如肤色苍白的原因是贫血,建议从食疗入手,菠菜、猪肝等都具有补血功效。同样,过度疲惫和沉重的压力也会使肌肤苍白,这是因为表皮血液的流速减慢,限制了红血球的数量,为了重新使肌肤红润起来,必须通过充足的睡眠、得当的运动和饮食调理来促进血液循环。此外,还可以选用改善微循环的保养品,促进肤色的改善,假如再配上按摩,就能在提高肌肤温度的同时,使养分更快地被肌肤吸收。

 ” 食疗”对策:菠菜猪肝汤制做方法:新鲜连根菠菜200-300克,猪肝150克。将菠菜洗净,切段,猪肝切片;锅内水烧开后,加入生姜丝和少量盐,再放入猪肝和菠菜,水沸后肝熟,饮汤食肝及菜。可佐餐食用。

$$$fdallimgpage$$$

${FDPageBreak}

  面子问题二:面色暗黄

  皮肤黄有其根源。有些是因为不良的生活习惯造成的,有些可能是器质性问题。据临床研究,80%的皮肤问题都与肝、脾、肾功能失调有关。如:肝直接影响血脉,”肝火”旺或肝气郁结便易形成气血不通,影响面部的血液循环,皮肤自然暗淡无光;脾主消化、吸收,若”脾虚”,吸收食物中的养分及转化能量便受到影响。”皮肤发黄”、长斑便随之而来;古医学讲“肾主黑色”的意思是指肾虚会引起肤色发黑、黄。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号