当前位置:网站首页资讯动态怎么追很宅的女生,如何追慢热内向宅的女生
怎么追很宅的女生,如何追慢热内向宅的女生

相信很多男生在追女的时候都有碰到过比较不太容易交流的……就是从刚开始认识聊天开始,就很难让女生有共鸣与关系递进……女生对你的话题迎合度比较低,然后肯定就是始终无法打开局面。

如果你们不是很喜欢的话,估计追了一阵没有反馈就会放弃……但是如果兄弟们是很喜欢的,那还是需要尝试一些不同的方法。毕竟如果比较慢热的女生,别的人也一样很难追到。

首先最好是先做朋友

你可能在遇到这一类女生的时候,在前期就要追求……而如果是在跟比较慢热的女生,在前期这样就很难让女生后面还能跟你聊了……所以比较正确的做法应该是前期就只是先跟女生做朋友,你完全不去提追求的这个事情,那么女生也就完全没有拒绝你的机会。

所以可以这样做,毕竟只有在朋友期跟女生相处的比较好才有可能会在后面有机会递进关系,在朋友期间就可以观察女生的兴趣爱好之类的,这样就可以让女生发现跟你的共同之处。

展现你的幽默

对于内向型的女生,在前期千万不要玩烂梗……或者讲一些段子之类的,这会让前期的印象就很不好……比较实在一点的做法是应该在聊天中以话题来展示你的幽默,而且是比较正常画风的那种,如果女生能够被带动情绪的话,那么反馈也是会比较好的。

当然不要因为幽默有了反馈就急着递进关系。这个时候明显还没有让女生对你感兴趣的时候,递进关系就会让关系打回原点。

展现你的成熟

在跟内向型女生刚刚相处的时候,聊天的频率可以稍微低一点,但是可以在聊天的时候从侧面展示你的稳重。

因为这一类女生对于成熟这种属性是很有感的。所以如果一直输出这种形象,就会让女生对你产生想法,进而会主动的来问你一些事情。

有耐心

如果是去追这种慢热型的女生,需要的周期明显会要长很多。对于女生来说,这个周期也是一种考验期……因为很多兄弟可能追一半完全没有反馈就会放弃。

所以对于这类女生还是要表现出足够的耐心,这样就会让女生对你的感觉逐渐的升温。

相城区黄埭镇东桥玛丽艳美容店  电脑版  手机版  苏州市相城区黄埭镇东桥长康路南8号